Герметичность упаковки

СИСТЕМА ТЕСТИРОВАНИЯ ГЕРМЕТИЧНОСТИ УПАКОВКИ

 

 

LEAK-MASTER® EASY

  Система тестирования герметичности упаковки пузырьковым тестом.                  

  Позволяет провести анализ герметичности, проконтролировать швы упаковки, выявить дефекты упаковки, смоделировать разрыв упаковки при транспортировке авиатранспортом

LEAK-MASTER® EASY показывает обнаружение даже самых маленьких утечек.

 

 

  После того, как упаковка помещена в испытательную камеру, наполненную водой, воздух над уровнем воды удаляется через сопло Вентури, работающего с помощью сжатого воздуха (опционально может быть применен электрический вакуумный насос).

  Погруженная в воду упаковка раздувается, позволяя идентифицировать любые утечки и их местоположение потоком пузырьков.

 Преимущества

  • экономичный и несложный
  • визуальный осмотр позволяет локализовать утечку
  • для всех гибких и жестких видов пакетов    (пищевые, фармацевтические, промышленные и другие пакеты)
  • короткий период тестирования (<30 сек.)
  • простая в использовании интуитивно понятная система - специальных навыков не требуется
  • простота установки и запуска
  • также может быть использован для моделирования высотных условий (тест на разрыв упаковки при транспортировке авиатранспортом)
  • опционально для тестирования вакуумной упаковки,
  • калибровка не требуется
  • доступны различные размеры камер
  • низкие эксплуатационные расходы
  • легко чистить корпус из плексигласа
  • стандартно с соплом Вентури с пневматическим приводом (без электрических соединений)
  • опционально с электрическим вакуумным насосом

 

 

Тип                                                                    LEAK-MASTER® EASY

Принцип тестирования                                 визуальный

Калибровка                                                     не требуется

Вакуум                                                              мак. 200 мбар абс. (прибл. -800 мбар до                        

                                                                           окружающей среды),

Генерация вакуума                                        сжатым воздухом

                                                                           сопло Вентури

Давление сжатого воздуха                           min. 6 bar, max. 8 bar

Соединение                                                     G 1/4

Корпус                                                              плексиглас

Сертификаты                                                  компания сертифицирована в соответствии с

                                                                            ISO 9001 и ISO 2200 для пищевых газов 

                                                                            согласно: Регламент (ЕС) № 1935/2004